跳转至

密码重置

如果您忘记密码,可以按本页面说明重置密码。

重置密码步骤

管理员最初创建一个用户时,会为其设置用户名和密码。该用户登录后,在个人中心填写邮箱并修改密码。若该用户未设置邮箱,则只能联系管理员进行密码重置。

  1. 如果用户忘记了密码,可以在登录界面点击忘记密码

    登录界面

  2. 输入用户名,点击发送验证邮件。为防止滥发邮件,点击发送验证邮件后,该按钮将变灰并显示一个为期 1 分钟的倒计时。如果 1 分钟后还未收到邮件,请再次点击此按钮。

    密码重置流程

  3. 在邮箱中找到密码重置邮件,点击密码重置按钮。

    密码重置流程

  4. 按照屏幕提示,设置新密码,点击确定。设置新密码的要求与创建用户时的密码规则一致。

    密码重置流程

  5. 屏幕提示密码修改成功。

    密码重置流程

重置密码流程

整个密码重置的流程示意图如下。

密码重置流程

评论